返回列表 回復 發帖

一起來拿股票吧!!!! 訪問推廣有股票賺!!!

大家好! 我加了這以下兩種可以加"股票"的方式, 大家看看吧:

1:
在「我的積分」裡面有links

訪問推廣

如果您的朋友通過下面任意一個鏈接訪問論壇,您將獲得 股票 +18

如果您的朋友不但訪問並且註冊成為會員,您將再獲得  股票 +69

2:
論壇推廣任務

您知道論壇推廣在哪裡嗎?哈哈,在「我的積分」裡面,頁面下方有推廣鏈接,複製後發給您的好友,或者發到您的博客,或者發到一些大論壇,推廣獲積分,還可以得到該任務的額外獎勵。

獎勵

積分 股票 888

完成此任務所需條件

* 推廣 IP 數下限 : 5
嘻嘻.....我睇完呢個post即刻上fb post左條link出黎喇....
希望呢度可以多d人上黎啦......^^
嘻嘻.....我睇完呢個post即刻上fb post左條link出黎喇....
希望呢度可以多d人上黎啦......^^
超音鼠 發表於 2011-3-30 12:00 PM
good buddy
梗係.......行動組黎嫁嗎.....
爽呀......一日之間多左成三百點股票......哈哈
爽呀......一日之間多左成三百點股票......哈哈
超音鼠 發表於 2011-3-31 12:43 AM
you are such a good buddy with more and more stocks now
you are such a good buddy with more and more stocks now
股霸 發表於 2011-3-31 11:29 AM

加油..!!!  這個論壇不錯... 很專業..
go go go
~“ヽ(。。) ノ”~“ヽ(。。) ノ”~
有問題

http://home.dixcuxx.com/space.php?uid=4042
yamago 發表於 2011-9-28 11:01 PM
人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。
(阿摩司書8章11節)

MassiveDynamic 發表於 2011-9-29 03:24 PM
deleted